晋江五小:开展党风廉政警示教育专题学习活动
时间:2018-11-08    字体显示:    阅读:761 次
 

115日,晋江市第五实验小学党风廉政警示教育活动之《晋江市违纪违法典型案例汇编》专题学习活动在多媒体教室举行,全体教师参加了活动。

副校长、纪检委员刘春生通报了晋江市近期3起违纪违法典型问题,强调全校教师要从中汲取教训,严格遵守各项法纪法规,坚守初心,筑牢思想堤坝。

校长、副书记徐建平解读了《晋江市违纪违法典型案例汇编》有关精神,通过深入剖析其中3个违纪违法典型案例,以案说事、以案警示,令人警醒。徐建平校长强调,警示教育没有局外人,希望全体教师以《晋江市违纪违法典型案例汇编》反面教材为警示,时刻保持清醒头脑,常思贪欲之害,常怀律已之心,真正做到珍惜工作岗位,珍惜家庭亲情,增强拒腐防变和抵御风险的能力,营造风清气正的教育发展环境。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司