永和教委办:开展党风廉政参观学习活动
时间:2018-11-07  来源:永和教委办   字体显示:    阅读:877 次
 

为了贯彻党的十九大关于全面从严治党的战略部署,加强学校党风廉政建设工作,进一步增强党员干部党纪、法纪观念,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,2018116日,永和小教党总支和6个片区学校党支部全体支委,前往金井镇机关党风廉政警示教育馆参观学习。

在解说员的带领下依次参观了教导诲廉、理论促廉、法规推廉、典型倡廉、文化播廉、党员诺廉、警示思廉等馆内的七大版块内容。在党员诺廉室里,党员干部还进行了廉政宣誓。党员干部在参观学习中,接受了一次思想的洗涤和心灵的净化,这是一次令人印象深刻的警示教育活动。

参观学习后,洪佳钦和施纯川同志分别作了《推进全面从严治党 加强党风廉政建设》《全面从严治党 抓好党风廉政建设》党课,并结合《晋江市违纪违法典型案例汇编》的案例,进行警示教育学习讨论活动。通过学习讨论,进一步落实从严管好党员干部的规定,有助于营造永和镇小教系统风清气正的教育环境。

           

           

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司