深沪镇小教党总支:参观廉政教育基地 接受廉政警示教育
时间:2018-10-19  来源:深沪镇小教党总支   字体显示:    阅读:1528 次
 

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员教师拒腐防变的思想防线,强化“预防为主”的理念,增强反腐倡廉教育的影响力,101718日,深沪镇小教各支部分批依次参观了紫帽反腐倡廉警示教育基地与深沪镇运伙村廉政文化园,全体党员教师接受了一次廉政警示教育。

在紫帽反腐倡廉警示教育基地,讲解员依次带领参观并讲解决策篇、史鉴篇、风范篇、警示篇、家风篇、文化篇,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。在深沪镇运伙村,党员教师在全国优秀党员郑金表的带领下,先后参观了许运伙纪念亭、廉政文化园、人口文化园、金标体育馆等教育景点。

 参观结束后,党员教师一致表示这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼,每个党员教师一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正处世做人、干干净净教书育人,真正做到“自重、自省、自警”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,做到警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

              

              

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司