龙湖教委办:“运伙”为范 廉政入心
时间:2018-10-19  来源:龙湖教委办   字体显示:    阅读:1776 次
  

为深入学习贯彻党的十九大精神,强化党员干部廉洁从教意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,有效推进党风廉政建设,20181018日下午,中共龙湖镇小教总支部组织党员、校长、园长、教委办工作人员共60多人,来到深沪镇运伙村廉政文化教育基地参观学习。

运伙村,是晋江市革命老区基点村,全体党员、干部在全国优秀党员郑金表的带领下,先后参观了金表体育文化展览馆、许运伙纪念亭、廉政文化园、人口文化园等参观教育点。此中,重点参观了廉政文化园 “党与腐败水火不容”、“清正廉明万古流芳”、“警钟长鸣 引以为戒”、“剖析根源 诱因可鉴”、“不忘初心、牢记使命”等教育栏目,印象尤其深刻。

是非明于学习,名节源于党性,腐败止于正气。通过此次参观学习活动,全体党员干部深受教育,进一步清醒地认识廉洁教育应常抓不懈,必须融入到平时的日常生活和具体的学习工作中,全面推进廉洁文化进校园,加强师风师德建设,积极营造风清气正、文明和谐的校园。

                

                 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司