西园教育办:开展小学行政干部廉政法规知识测试
时间:2018-09-29  来源:西园教育办   字体显示:    阅读:2054 次
    9月26日上午,西园街道小学行政干部廉政法规知识测试活动在仕头小学多媒体教室如期举行。活动由西园教育办书记吴旭初主持,监考人员为西园教育办纪检委员洪明月,西园街道各小学校长、副校长、教导主任、副教导主任、少先队大队辅导员共40多人次参加了测试。

    本次测试题型为单项选择题、多项选择题和判断题三种题型,测试内容从《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于实行党风廉政建设责任制的规定》《事业单位工作人员处分暂行规定》中随机抽机。测试时间为120分钟。纵观整个测试场,寂静无声,每位测试人员认真地答题,有的在低头思索,有的在奋笔疾书。

    据悉,西园教育办举行此次行政干部廉政法规知识测试,旨在以考促学,进一步加强行政干部廉政教育,增强行政干部党纪法规意识和纪律观念,筑牢拒腐防变道德防线,强化廉政自律意识。

                 

                 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司