深沪镇小教总支:召开党风廉政建设暨反腐败会议
时间:2018-09-29  来源:深沪镇小教总支   字体显示:    阅读:1082 次
  

927上午,深沪镇小教党总支部在深沪中心小学召开党风廉政建设暨反腐败推进会,全体党员教师及各校(园)长、教委办工作人员参加了会议。

会上,支部洪书记回顾了深沪镇小教支部上半年的党建工作,主要是抓责任落实、抓学习教育、抓“四风”整治、抓环境优化、抓执纪监督,并提出有的党员教师对党规党纪知识学习不到位,纪律意识松弛,法律观念淡漠,心中无戒,不知敬畏等存在问题。

在国庆节来临之际,会议传达市教育局转发的《关于做好中秋国庆期间紧盯四风问题工作的通知》文件精神,并部署下阶段党风廉政建设及反腐败主要工作:一是强化思想教育,突出政治建设;二是强化压力传导,落实主体责任;三是强化党内监督,找准职责定位;四是强化“助推”作用,优化教育生态;五是强化作风建设,营造良好环境。

              

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司