龙湖镇教委办: 举行教师朗诵比赛 讴歌崇高师德
时间:2018-09-29  来源:龙湖镇教委办   字体显示:    阅读:1535 次
 

 920上午,中共龙湖小教党总支部、龙湖教委办在檀声小学多媒体教室举行2018年“做新时代好教师”教师朗诵比赛。全镇小学、幼儿园共有24位选手参加本次比赛活动,龙湖镇小教党总支部许金榜书记、龙湖教委办许凉凉老师及部分教师代表对本次活动进行了观摩。

 品读经典文、浸润教育路。选手们以“做新时代好教师”为主题,热情讴歌了崇高的师德风尚,颂扬教师立足三尺讲坛,默默耕耘,无私奉献,充满了正能量。赛场上,选手们时而浅浅低语,时而慷慨激昂,动人的诵读声如同一幅幅动人心魄的画卷,一首首感人至深的旋律,一篇篇荡气回肠的篇章。

最后,栖梧小学“心飞扬”诵读组用饱满的热情,以一首“青春中国”,为即将到来的祖国69华诞献礼,讴歌新时代、共筑中国梦,为本次活动画上圆满的句号。

历史赋予我们责任——不忘初心,做新时代的好教师。此次朗诵比赛,激发全镇教职工热爱党的教育事业,爱岗敬业,增强了广大教师的光荣感、责任感和使命感,推动我镇教师的师德师风建设更上一层楼。

               

               

               

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司