远华中学:敲响“中秋·国庆”双节“廉洁警钟”
时间:2018-09-25  来源:远华中学   字体显示:    阅读:1452 次
 

 

2018年中秋、国庆将至,为坚决落实好中央八项规定精神,加强学校党风廉政建设和师德教育,确保全体教职员工廉洁过节,921日,学校组织全体教职员工召开关于加强“中秋·国庆”期间党风廉政建设会议。

会上,学校洪从愿纪检委员首先根据上级要求通报了《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(晋纪[2018183号)文件,认真组织学习了相关文件精神,并就如何贯彻落实文件精神,做好中秋节、国庆节期间的廉洁自律要求的相关工作进行了认真部署。

最后,学校许永清校长做了强调讲话。许校长强调了廉洁从教和师德师风建设的重要性,要求全体教职员工要充分认清形势,提高政治思想认识,严格遵守落实好中央八项规定精神,绝不越红线一步;要把纪律和规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧,自觉增强纪律意识,严格执行各项纪律规定,杜绝各种不廉洁行为发生;要坚守职业底线,固守“德高为师,身正为范,三尺讲台,两袖清风”的幸福感。

此次会议的召开,将进一步提升学校全体教职员工的思想认识,廉洁过好“双节”,共同营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

   

         

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司