晋江五小:校级干部述职述廉民主考评会议暨拒绝参与“升学宴”“谢师宴”专项行动承诺会顺利举行
时间:2018-07-09  来源:晋江五小   字体显示:    阅读:2212 次
        77,晋江市第五实验小学2017-2018学年校级干部述职述廉民主考评会暨拒绝组织参与“升学宴”“谢师宴”专项行动承诺会在多媒体顺利召开,学校全体教师参会。

会议第一项议程由学校班子成员分别作述职述廉报告并组织民主测评。班子成员分别就个人分管的工作,从校园文化建设、师资队伍建设、教育教学管理、学校课程建设、平安校园创建等方面全面而细致地总结了2017-2018学年工作成效,既突出了成绩,又指出了不足及改进方向。与会教师根据班子成员的述职述廉报告及工作成效进行满意度测评。

第二项议程由支部纪检委员刘春生同志传达晋江市教育局、中共晋江市纪委驻市教育局纪检组《关于重申严禁组织参与“升学宴”及“谢师宴”的通知》文件精神,提醒全体教师严格遵守中央八项规定,切实加强党风廉政建设和廉洁自律。学校全体教师集体签订《拒绝组织参与“升学宴”“谢师宴”承诺书》,承诺不组织、不参与“升学宴”“谢师宴”,共同积极营造健康向上、勤俭节约的社会文明风气。

       

       

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司