灵源教育办:召开党风廉政工作总结会暨校(园)级干部述职述廉会
时间:2018-07-04  来源:灵源教育办   字体显示:    阅读:2156 次
    日前,灵源教育办2018年春季党风廉政工作总结会暨校(园)级干部述职述廉会在灵水中心小学召开,辖区内小学、幼儿园校(园)级干部参加了会议,会议由教育办李向阳书记主持。

会上,首先由李向阳书记作支部党建工作总结,李书记从“以两学一做为主线,教育活动扎实有效;积极参与志愿服务,为党旗增添光彩;加强基层党组织建设,常规工作有序推进;党的关怀常态化,温情慰问暖人心;创建学习型党组织,树立终身学习理念;加强党风廉政教育,构建和谐教育之风;践行核心价值观 推进传统文化进校园”等七方面对一学期来支部的党建工作做了全面的总结。

接着,李书记从进一步加强党的思想、作风、组织和制度建设,深入开展“两学一做”教育为主线努力建设学习型、服务型、创新型基层党组织,实现街道教育又好又快发展等方面对下一阶段的党建工作做了部署。

然后,李书记就“严禁暑期有偿家教”工作做了强调和部署,要求各校在学期末要开展专项整治活动,严肃师德师风,规范学校办学行为和教师从教行为,不触碰纪律红线,切实减轻学生学业负担,让学生度过一个安全、轻松、愉快的假期。

最后,各校(园)级干部结合自身工作与学习情况,就个人一学期来履行岗位职责情况,从“德、能、勤、绩、廉”等方面的成绩和不足进行了述职,客观地进行自我评价,分析存在问题,明确今后的工作方向。李向阳书记适时对校(园)级干部职述廉情况进行点评,既肯定各校(园)级干部在本次述职述廉活动中的充分准备,又提出寄望,鼓励与会人员继续加强党风廉政建设工作,切实履行主体责任,促进学校长足发展。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司