紫峰中学:党员干部参观晋江市中小学敬廉崇洁教育基地
时间:2018-07-02  来源:紫峰中学   字体显示:    阅读:2909 次
    为深入开展“两学一做”学习教育活动,切实增强党员教师遵纪守法和廉洁从教意识,强化党员教师的党性道德修养。72日上午,在晋江市紫峰中学党支部施华雄书记、庄良国副书记的带领下,支部党员前往晋江市中小学敬廉崇洁教育基地参观学习。

党员们认真参观了决策篇、史鉴篇、风范篇、警示篇、家风篇、文化篇等六个篇章的教育展示内容。这些内容以格言、警句、漫画、古树、图片、实物和多媒体等为主要展示形式,通过直观形象、生动活泼、通俗易懂的宣传教育方式,让党员们在学习中知廉,在参与中悟廉,在互动中敬廉。党员们纷纷表示深受教育,感触颇深。

在施华雄书记的带领下,党员们在党旗下重温入党誓词,回溯精神的根脉,感受涌动的初心,激发前行的动力。铿锵有力的誓言在基地大厅回响,让每个党员找回自己曾经庄严宣誓的那一刻,坚定理想,始终不渝地坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不失方向,阔步前进。

        

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司