西滨中学:组织党员参观晋江市中小学敬廉崇洁教育基地
时间:2018-06-11  来源:西滨中学   字体显示:    阅读:1495 次
     为深入开展“两学一做”学习教育活动,切实增强党员干部遵纪守法和廉洁从教意识,强化党员干部的党性道德修养。69日下午,西滨中学党支部书记吴清泽带领学校党员干部到晋江市中小学生劳动技术教育基地,参观晋江市中小学敬廉崇洁教育基地,接受清正廉洁、防腐拒变教育。

全体党员干部认真观看了展馆素材“决策篇”、“史鉴篇”、“风范篇”、“警示篇”、“家风篇”、“文化篇”,通过观看视频短片、故事与漫画,深刻领会建国以来的反腐倡廉的鲜活案例,在鲜活的案例中得到感悟与震撼,大家在严肃的气氛中接受了一次思想洗涤和心灵净化,在深刻的警示教育中深化了党员标杆的宗旨意识。

参观活动中,吴书记带领全体党员干部重温入党誓词宣誓,希望每位党员立足教师岗位,笃实工作,开拓进取,忠于职守,发挥党员模范带头作用。此次活动在肃穆的气氛中进行,对于支部引领党员领导牢固树立正确的服务意识、时刻自省自律切实起到了积极作用。

       

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司