龙湖镇教委办:书记讲党课,强化教师守纪律讲规矩成主流风尚
时间:2018-06-08  来源:龙湖教委办   字体显示:    阅读:382 次
 

近日,中共龙湖小教党总支书记许金榜同志以“守纪律讲规矩适应学校廉政建设管理新常态”为题给龙湖小教第一支部辖区的校长、园长、党员、老师们上了一堂生动的党风廉政建设专题党课。

许书记以党风廉政建设结合实际教学工作,从五个方面进行深刻讲述。党课中他强调,无论是作为一名学校领导还是一名普通教师,都应该怀有一颗坦荡无私、公正廉直的心,真正把教育当成一种奉献,摒除私心杂念,做廉洁自律表率;无论在什么时候,作为党员教师都要严格要求自己,守纪律讲规矩,享受工作和生活,保持阳光的心态;要树立正确的世界观、人生观和价值观,很好地实现人与社会的结合,在服务社会中找准自己的定位,在不断学习和奉献中提升和实现自己的人生价值。党课最后,他和全体党员分享学、思、践、悟四字心得。

通过此次党课学习,龙湖小教党总支的党员们感悟颇深,受益匪浅,更深刻地明白作为一名教师党员应具备的品格和情操,励志要做一名让社会、家长和学生满意的教师!

       

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司