西滨中学:上党课 讲家风 促廉洁
时间:2018-06-08  来源:西滨中学   字体显示:    阅读:552 次
       201864下午,西滨中学党支部在教师会议室开展“书记讲党课”的“两学一做”学习教育活动。吴清泽书记以“中国传统家训与党员家风建设”为题,为全体党员上了一堂生动而深刻的党课。

吴书记从讲述中国传统家训文化和家风的内涵入手,运用正反两方面的典型案例,与全体党员共同领悟培育良好家风的重要意义。他指出,正家风是正本清源之举,家风建设是党员的必修课,将直接影响到履行岗位职责。他要求,全体党员教师要把树立良好家风当作一种自觉;要廉洁齐家,自觉带头树立良好家风,以正家风推进作风建设,努力做“为民务实清廉”的好公仆。

此次党课的开展是学校2018年党风廉政教育活动内容之一,也是支部“两学一做”学习教育常态化的活动,它将促使党员更好地把规矩意识、宗旨意识贯穿到工作、生活的方方面面,将学与做结合起来,立足本职、立足实际,开展好各项工作。

        

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司