晋江五小:市教育局纪检组长王文出率队莅校调研
时间:2018-06-08  来源:晋江五小   字体显示:    阅读:302 次
    66,中共晋江市纪委驻市教育局纪检组王文出组长率队莅临第五实验小学调研纪检监察工作。王组长一行首先参观了校园,了解了学校办学近况,对学校管理、队伍建设、文体艺术工作等方面取得的成效予以赞赏。

座谈中,王组长就晋江市教育系统重要事项集体议事决策在线监控系统工作做了调研,向学校征求了意见建议。王组长指出,教育系统新研发的“重要事项集体议事决策在线监控系统”是以现代信息技术预防腐败的重要措施,建设晋江市教育系统“制度治腐,技术防腐”的惩防体系,为最大程度避免灯下黑”、“一言堂,确保权力的阳光运行,同时对学校干部也是一种保护。学校领导表示一定严格落实有关工作,推动学校党风廉政建设向纵深发展。

       

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司