安海中学:举行“崇尚廉洁、以廉为荣”主题灯谜展猜活动
时间:2018-06-04  来源:安海中学   字体显示:    阅读:475 次
    为贯彻落实《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,进一步传承晋江灯谜,2018531,借第十八届校园科技文化艺术节契机,晋江市灯谜传承点安海中学举办以”崇尚廉洁、以廉为荣”为主题的灯谜展猜活动。

活动现场悬挂廉洁灯谜200条,并备有200份奖品,当场兑奖,吸引了午间休闲的同学前来猜射,现场气氛活跃,人山人海,同学们既进行了一场智力较量,又拿得丰硕奖品,个个笑逐颜开。

    据悉,安海中学党支部积极通过灯谜活动开展廉洁文化进校园活动,通过活动潜移默化地在青少年心里播下了廉洁的种子,达到娱乐与教育双赢的目的,使师生接受了形式灵活的廉洁熏教。同时,让更多人结缘灯谜,更好地普及灯谜知识,提升灯谜文化品牌的影响力。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司