陈埭教委办:加强监督,筑牢防线,坚定不移当好教育的忠诚卫士
时间:2018-05-18  来源:陈埭教委办   字体显示:    阅读:775 次
    为进一步加强党风廉政教育,筑牢反腐倡廉的思想防线,近日,陈埭教委办相继召开两次专题会。

在陈埭教委办党务校园(政务)监督领导小组工作会议上,陈埭小教党总支纪检委员、陈埭教委办潘杰民副主任首先介绍了领导小组的成员组成情况和工作职责,带领全体成员逐条学习《2018年晋江市教育系统纪检监察工作要点》和《陈埭教委办关于落实各单位校务监督小组监督责任的实施意见(试行)》,就近期事务进行布置。会议最后,党总支王俊锋书记要求各小组成员要明确各自职责,尽快熟悉业务,坚定不移当好陈埭教育的忠诚卫士。

    在2018年春季党风廉政专题会上,首先,教委办副主任潘杰民向教委办全体工作人员、各小学(幼儿园)校级干部传达了510日召开的晋江市教育系统纪检监察工作推进会的会议精神,并提出具体工作要求。接着,陈埭教委办副主任肖子富进行主题为《守信念绷紧弦筑防线》的集体廉政谈话,要求各校(园)会后,一要进一步传达学习本次会议精神,重要事项应按照规定通过集体讨论商定决策;二要守住底线,拉高标杆,不违规逾矩是底线;三要“提高警惕”、“筑牢防线”、“防患未然”;四要有规则、规范、规矩意识,带头做好移风易俗弘扬新风、规范出境请假报备制度等,共同营造风清气正的工作环境,为陈埭教育的发展添砖加瓦。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司