青阳教育办:传达市教育系统纪检监察工作推进会会议精神
时间:2018-05-18  来源:青阳教育办   字体显示:    阅读:611 次
    为贯彻落实十九届中纪委二次全会、省纪委十届三次全会、泉州市十二届三次全会及晋江市纪委十三届四次全会、晋江市教育系统纪检监察工作推进会会议精神,推动青阳教育办纪检监察工作。517日下午,青阳教育办在中和中心小学召开会议传达市教育系统纪检监察工作推进会会议精神。参加会议的有青阳小教党支部全体党员,会议由支部书记张渊菁主持并进行传达。

张书记首先介绍兄弟学校2017年党风廉政责任制落实较好的单位的做法,要求辖区内基层小学幼儿园借鉴工作方法,在提高纪检监督工作成效方面进行全方位的探索;接着传达会上通报信访情况,在反腐高压态势的今天,违规违纪现象时有发生,要求各位党员严格按照共产党员的标准严格要求自己,平时注重学习,加强党性修养,守纪律讲规矩;最后传达驻市教育局纪检组长王文出的讲话精神,对党员干部存在的问题早发现、早提醒、早纠正、早查处,把问题解决在萌芽状态,防微杜渐于未然。

    会议结束后,各位党员纷纷表示一定按照上级的政策规定和工作要求来要求自己,自觉守纪律讲规矩,做一名优秀的共产党员。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司