龙湖教委办:抵制不良风气 引领新风正气
时间:2018-05-09  来源:龙湖教委办   字体显示:    阅读:501 次
      58上午,中共龙湖镇小教党总支部组织全体党员学习中共晋江市委、晋江市人民政府关于印发《晋江市移风易俗、弘扬时代新风行动方案》的通知精神。

会上,纪检委员施纯广同志原文传达了《晋江市移风易俗、弘扬时代新风行动方案》,并进行逐条解读。该行动方案旨在深入贯彻十九大精神和上级部署,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,加强党风政风和社会民风建设。把移风易俗作为落实全面从严治党主体责任和加强基层意识形态建设的重要实践,以弘扬共筑美好生活梦想的时代新风为目标,党员、公职人员为示范,通过三年时间树立守法、文明、环保、节约的民俗新风。

党总支部书记许金榜同志强调讲话,要求各小学、幼儿园要组织全体教职员工深入学习该行动方案,加强宣传。党员干部要带头移风易俗,弘扬时代新风,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,以良好形象影响师生员工,以实际行动抵制不良风气,以榜样力量引领新风正气。

    与会党员与全体教职工一致表示要认真学习,深入贯彻落实全面从严治党的要求,积极响应移风易俗行动方案,共同弘扬时代新风,严以律己,争当新时代好党员、合格教职工,以优良的党风政风带动民风向上向善。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司