晋江第五实小:讲廉洁,扬师德,做人民满意的教师
时间:2018-04-26  来源:晋江五小   字体显示:    阅读:482 次
    为切实加强师德师风建设,自觉抵制有偿补课行为,办好人民满意的教育, 4月23日下午,晋江市第五实验小学召开“讲廉洁,扬师德,做人民满意的教师”专题会议。

会上,吴树伟书记组织全体教师认真学习了晋江市教育局《关于进一步做好有偿补课治理工作加强师德师风建设的通知》精神。他要求全体教师从立德树人的根本任务和师德建设的高度认识到做好有偿补课治理工作加强师德师风建设工作的重要性和严肃性,提高认识,转变观念,自觉远离、坚决抵制有偿补课行为,自觉提高师德素养,强化敬业奉献意识,努力做让人民群众满意的教师。

据悉,晋江五小一贯重视师德师风建设,规范教师职业行为,已组织全体教师签订了《晋江市第五实验小学自觉抵制有偿补课承诺书》。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司