梅岭教育办:赤西小学掀起“廉洁文化”学习热潮
时间:2018-04-20  来源:梅岭教育办   字体显示:    阅读:937 次
    为推进学校廉洁文化建设,使广大学生从小了解反腐倡廉的有关知识,树立“廉洁光荣,腐败可耻”的意识,增强反腐败斗争必胜的信心,培养正确、积极、健康的理想信念。连日来,梅岭街道赤西小学相继通过召开“廉洁从政 率行垂范”主题民主生活会,签订“廉洁自律承诺书”,撰写廉洁教育心得体会,开展“廉洁文化”主题中队会,观看反腐倡廉影视片,学唱廉洁歌曲,创作寓意深刻的“廉洁”主题绘画作品及手抄报等,宣传廉洁文化,了解廉洁文化,掀起 “廉洁文化”学习活动热潮。

此次活动不仅为全校同学们提供了展示自我的平台,还让廉洁教育之花在校园中处处绽放,使同学们在耳濡目染中树立勤俭廉洁的观念,弘扬正气,做到以廉为美、以廉为乐、以廉为荣。


 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司