金井教委办:召开公办幼儿园2018年党风廉政建设宣传教育活动部署会
时间:2018-04-13  来源:金井教委办  作者:许以姗   字体显示:    阅读:621 次

    为贯彻落实上级各有关单位及晋江市教育局党风廉政建设相关文件精神,扎实推进反腐倡廉宣传教育和廉洁文化建设,提升各园廉洁治园水平。近日,金井镇幼儿园党支部召开公办幼儿园2018年党风廉政建设宣传教育活动部署会。

    会上,许以姗书记要求各公办园园长要站在落实主体责任的高度,把党风廉政建设活动作为一项重要政治任务抓紧抓好。一要亲自部署,带头参加活动,健全党风廉政建设预防监管职能;认真履行廉洁自律各项规定,真正落实于党员干部教师从政从教工作中,健全对党员干部的教育监管。二要开展宣传活动,营造良好的舆论氛围,强化党规党纪的学习,组织观看相关反腐记录片、谈心得体会,开展警示教育活动。三要结合实际开展廉洁教案征集、廉洁文化书画作品展等廉洁文化进校园活动。

    本次活动的部署,重在引导幼儿园的每位党员干部要做到“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”,做一个“让人民高兴、让党放心”的好教师、好干部、好党员。

   


相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司