龙湖教委办:学习贯彻党纪党规,推进全面从严治党
时间:2018-04-04   作者:龙湖教委办   字体显示:    阅读:792 次
    日前,中共龙湖镇小教党总支部在衙口中心小学多媒体教室组织全体党员学习贯彻上级相关会议精神及文件精神。

会上,许金榜书记传达学习2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。他强调,各支部要将从严治党作为一项重要任务贯穿于日常工作中,要加强意识形态的学习教育,不断提高党员同志的政治觉悟,在岗位上“双比双亮”,树立模范。

接着,纪检委员施纯广同志传达学习《晋江市教育局关于进一步加强师德师风建设做好有偿补课治理工作的通知(征求意见稿)》、《泉州市关于规范党员和公职人员操办婚丧喜庆事宜的规定(试行)》文件精神。他要求党员同志要带好头,做表率,认真落实文件精神,起到党员先锋模范作用。

会后,各分支部、各学校就会议精神进一步传达学习,纷纷表示一定加强学习、宣传,树德立教,从自己做起,从现在做起,营造一个良好的氛围。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司