龙湖教委办:开展贯彻落实中央八项规定精神专项检查
时间:2018-04-04   作者:龙湖教委办   字体显示:    阅读:479 次
    根据晋江市教育局党组、中共晋江市纪委驻市教育局纪检组《关于开展贯彻落实中央八项规定精神专项检查的通知》,龙湖教委办迅速行动,对全镇各小学、幼儿园贯彻落实中央八项规定精神情况进行专项检查。本次检查采用自查自纠及随机抽查相结合。近日,龙湖教委办成立纪检监察小组在全镇22所小学、17所幼儿园自查自纠的基础上,再分成三个小组,随机深入8所小学、4所幼儿园进行实地检查。

    纪检监察小组对各校(园)开展纪律教育情况、组织开展自查自纠情况、发现和处置问题线索情况、制度建设等情况进行了检查。各校(园)汇报贯彻落实八项规定精神及执行“十个严禁”取得的成效、存在的问题,下一步打算等方面,以及近年来来贯彻落实中央八项规定精神所取得的经验。

    检查组结合检查材料情况对辖区所有校(园)贯彻落实中央八项规定精神工作既表示肯定,又对进一步深入贯彻落实中央八项规定精神提出了意见和建议。

    通过此次检查,促使辖区所有校(园)进一步严格按照上级党委、纪委要求,深刻认识、持之以恒落实中央八项规定精神,切实改进作风,密切联系群众,加强执纪监督,着力构建维护师生群众利益的长效机制,以作风建设的新成效推动发展,办人民满意的教育。

   

   

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司