青阳教育办:组织学习《泉州市关于规范党员和公职人员操办婚丧喜庆事宜的规定(试行)》
时间:2018-04-03  来源:青阳教育办   字体显示:    阅读:1502 次

  近日,青阳教育办在中和多媒体教室组织全体党员学习《中共泉州市委办公室 泉州市人民政府办公室关于印发<泉州市关于规范党员和公职人员操办婚丧喜庆事宜的规定(试行)>的通知》。根据上级部门要求,小教支部书记张渊菁跟全体党员逐句逐字解读文件精神并加以强调党员要提高思想认识,严格遵守相关规定,带头节俭操办婚丧喜庆事宜,特别要注意按规定报备,在移风易俗中做好表率。

  据悉,青阳教育办第一时间利用青阳教育微信公众号加以宣传,所辖的各校(园)召开教师会再次传达会议精神,让所有教职员工入心入脑,教师们纷纷表示一定不折不扣按照文件要求抓好落实,认真填写《泉州市党员和公职人员操办嫁娶等喜庆事宜报告表》,做好提前报备工作。

 

 



 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司