我省自学考试新增25个面向社会开考专业
时间:2018-10-19    字体显示:    阅读:1707 次

10月17日,福建省高等教育自学考试委员会(以下简称“省自考委”)下发通知,为主动适应我省经济社会发展的需要,推进我省自学考试转型发展,省自考委决定对我省高等教育自学考试开考专业进行适当调整,新增了25个高等教育自学考试面向社会开考专业,并遴选华侨大学等8所院校为主考学校。

新开考的25个高等教育自学考试专业属福建省高等教育自学考试面向社会开考专业,执行全国高等教育自学考试委员会(以下简称“全国考委”)公布的或经全国考委审定审批的专业考试计划,全国统考课程使用全国考委指定的考试大纲和教材,并参加全国考委统一考试。省考课程考试大纲和指定教材以省自考委指定使用的为准,并由福建省教育考试院统一安排考试。

新开考的25个高等教育自学考试专业的考试时间为每年的4月和10月,首考时间为2019年4月。停考时间由省自考委视开考情况另行规定。

 

附件:福建省高等教育自学考试新增25个面向社会开考专业情况表

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司