晋江市教育局关于组织退役士兵参加2019年春季学历提升教育的通知
时间:2018-09-27    字体显示:    阅读:3833 次

各相关单位:

根据《关于开展退役士兵职业教育工作的若干意见》(闽民安〔2011〕348号)文件精神,2017年、2018年晋江籍退役士兵均可报读国家开放大学本科、专科学历教育,享受省民政厅、财政厅经费补助政策,学费不足部分由福建电大全额提供资助,教材费及其他学杂费由学员自理。今年全省共1600个资助名额,招满即止,各镇(街道)要积极做好宣传发动工作,及时将文件精神传达到各村(社区),动员符合条件的对象尽早报读。现将招生事宜通知如下。

一、招生对象

2017年、2018年晋江籍退役士兵。

二、招生层次

专 科(高起专):具有高中、中专、职高、中技学历者。

专升本(专升本):具有国民教育系列高等专科(含专科)以上学历者。

三、毕业及颁证

学制二年,实行学分制,修满毕业总学分,可获得由国家开放大学颁发、国家教育部承认学历的高等教育毕业证书,并由教育部给予毕业证书电子注册,本科毕业生符合条件者可申请学士学位。

四、招生专业

专科(高起专):法律事务

本科(专升本):行政管理 法学

五、报名方式

(1)扫描下方二维码,完成手机预报名。

(2)携带身份证、毕业证书、退役证及5张一寸蓝底彩照到

市教育局电大站办理注册手续。

六、联系方式

报名地点:晋江市西园街道双龙路463号(晋江市华侨职校电大教学点办公室)

联系电话:85602918 85680366 85673665 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司