福建省教育考试院关于暂停接纳高等教育自学考试衔接考试新生报考的通知
时间:2018-06-19  来源:福建省教育考试院   字体显示:    阅读:2404 次

各主考院校,各设区市及平潭教育招生考试机构

    为贯彻教育部办公厅关于印发《高等教育自学考试专业设置实施细则》和《高等教育自学考试开考专业清单》的通知(教职成厅2018〕1号)精神,有序推进我省高等教育自学考试专业调整工作,确保我省高等教育自学考试转型发展,经福建省高等教育自学考试委员会研究,决定暂停接纳我省高等教育自学考试衔接考试新生报考。现将有关具体安排通知如下:

一、自2018年下半年我省自学考试报名工作结束之日起,我省暂停接纳高等教育自学考试衔接考试新生报考,具体恢复日期,由我院另文通知。

二、2019年之前已注册并已颁发准考证的我省衔接考试考生,按旧的衔接考试管理办法执行。新衔接考试专业计划出台后,未完成原衔接专业考试课程的考生,依据新旧对照课程完成核心课程考试,仍可按旧专业申请毕业。

三、衔接旧专业的毕业证书颁发至2020年下半年;2020年下半年开始所有衔接考生按新的衔接考试计划执行。

四、本文发布之日起,主考学校根据本校条件与社会需求,按照全国考委《高等教育自学考试开考专业清单》内的专业名称和代码,原则上在我省自学考试现开考的专业范围,重新申请开考衔接考试的专业,我院将按照相关规定和流程进行批复。

    五、请相关院校及招生考试机构做好宣传工作,并及时通知所有参加衔接考试考生。

 

 

福建省教育考试院   

                          2018年6月19日    

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司