关于组织本市幼儿园教师参加晋江电大2017年秋季学前教育本(专)科学历教育的通知
时间:2017-09-27  来源:便民服务   字体显示:    阅读:68 次

为推进晋江市国家学前教育改革发展实验区创建工作,针对我市幼儿园教师学历整体偏低的现状,市教育局电大站2017年秋季学历提升教育继续开设学前教育专业,现将有关招生事宜通知如下。

一、招生对象

本市幼儿园教师

二、报读条件

高起专:具有普高、职高、中专、技工学校及以上学历。

专升本:具有国民教育专科及以上学历。

三、培养方式

课程学习实行学分制,修满教学计划规定的课程学分(专科76学分、本科71学分),符合毕业要求的,可获得由中央电大颁发的国家承认学历的高等教育毕业证书,由教育部给予毕业证书电子注册。学习形式主要利用周末进行集中授课,自学、网络教学、小组学习相结合的方式进行。课程教学按照中央广播电视大学统一规范要求,由晋江电大制定教学计划,选派专家教授承担教学任务。

四、报名时间、方式

1.报名时间:96日前

2.报名方式:

1)扫描下方二维码,完成手机预报名。

2)携带身份证、学历证书复印件及2张一寸彩照到市教育局电大办公室办理注册手续。

五、联系方式

报名地点:晋江市双龙路463号(晋江市华侨职校电大教学点办公室)

联系电话:85680366  85602918

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司