西园教育办:责任督学陈金辉莅临版筑中心小学开展学生午餐督导检查
时间:2018-10-12    字体显示:    阅读:3001 次

为了进一步加强校园午托午餐管理,完善校园午托午餐服务保障体系,确保校园食品健康、安全,提高学生在校用餐质量,10日8日中午,西园教育办主任、责任督学陈金辉,西园小教总支部书记、责任督学吴旭初及版筑中心小学家委代表一行4人到校进行学生在校午餐督导检查。

陈督学一行分别进入各班教室与就餐学生进行交谈,了解学生对饭菜品种、口味、热度、能否吃饱等方面的意见,并要求同学们做到要节约粮食,尽量光盘。

在检查过程中,陈督学对学校午托管理工作表示满意,希望学校能继续保持这种工作状态,并在保持中不断突破创新,争取更大成绩。认真做好午托午餐管理工作,确保广大师生饮食安全,真正做到了“学生开心、家长放心。”

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司