青阳教育办:第一责任督学区青阳分区开展责任督学挂牌督导互检活动
时间:2018-10-10    字体显示:    阅读:1742 次

为更好地迎接省级“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”评估验收,根据青阳教育办督学分区的要求,近日,青阳教育办六所小学开展了责任督学挂牌督导互检活动。

各校高度重视此次互检活动,各校校长和督学助理亲自带队,通过现场查看督学办公室的配备、挂牌督导氛围的营造、责任督学工作档案、学校创建资料的建档等,随机抽查教师及学生对责任督学挂牌督导工作的知晓情况,并进行责任督学模拟迎检。

此次青阳分区责任督学挂牌督导互检活动为各校开展好迎检工作指明了方向,让相关负责人更准确地了解工作要求和内容,也加强了校际之间的沟通交流,在扬长避短中共同进步。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司