尚志中学:责任督学到校指导迎检工作
时间:2018-10-09    字体显示:    阅读:1779 次

2018年10月8日上午,责任督学黄永康莅临尚志中学,对学校做好“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”省级验收迎检工作进行指导。黄旭升校长及陈正钦副校长陪同检查。

在隆重的升国旗仪式后,黄永康督学进行了国旗下讲话。主要就本学期一个多月以来的督学工作进行了反馈,并着重强调迎检工作的意义。

接着检查组一行首先实地核查了学校门口督学公示牌有无被小公告遮挡,而后,在黄旭升校长及陈正钦副校长的陪同下,根据之前制定的校园巡视路线巡查了我校的校园环境、运动场地设施、体育器材配备情况及各功能室的使用情况,其次检查组实地考察了我校的校园微景观“井边流韵”,躬耕园,花果山等,还进入课堂微观教育教学行为。而后,到校长办公室听取迎检汇报,黄校长将学校的办学条件、学校管理、队伍建设、教育教学等工作进行了汇报。

通过本次督学迎检工作指导,让学校更加深刻的理解了教育督导的实际意义,也更加明晰了学校办学努力的方向。学校将以此次教育督导检查为契机,进一步规范办学行为,加大实施素质教育的力度,不断提升尚志中学教育教学的质量。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司