高登中学:责任督学许清海莅校指导工作
时间:2018-10-09    字体显示:    阅读:742 次

寒露节气,金风送爽。10月8日上午,高登中学责任督学晋江一中许清海副书记莅临我校指导工作。

许督学与全校师生一起参加庄严的升旗仪式。随之,他发表了热情洋溢的讲话,创意地诠释了校名“高登”二字深刻而丰富的内涵,勉励全体奋发向上,勇攀高峰;同时,许督学对我校近年来取得荣誉给予肯定,对刚上任不久即能谋发展、聚人心的林校长表示赞许。

据悉,许督学曾被评为泉州市与晋江市优秀班主任、先进德育工作者、优秀教师,荣获福建省中学数学青年教师片段教学一等奖、全国中学数学青年教师教学技能比赛一等奖,参加2015年泉州市数学中考命题, 被晋江市人民政府教育督导室聘任为特约督学。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司