我市召开创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”接受省级评估验收工作布置会
时间:2018-09-30    字体显示:    阅读:2063 次

为扎实做好我市创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”省级评估验收工作,9月25日下午,市教育局在二楼会议室召开创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”接受省级评估验收工作布置会。市教育局副局长、市人民政府教育督导室主任肖金鎗,各责任区、责任分区督学,市人民政府教育督导办公室全体督学,教育局中教科、初幼教科、德育科、体卫艺科、安全科、人事科、计财科负责人出席。会议由姚永宁督学主持。

会上,各责任区、责任分区督学分别就迎检前期及下一阶段工作作简要汇报。姚永宁督学围绕《关于开展2018年“中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”省级督导评估的通知》(闽政教督办〔2018〕36号)和省级督导评估工作手册全面部署当前及下一阶段迎检工作。市教育局副局长、市人民政府教育督导室主任肖金鎗结合当前各项迎检工作强调三点意见,一要统一思想,提高认识。要对泉州市级的工作核查提出的具体问题全面梳理,力求将责任督学挂牌督导工作做到更加完善。二要抓好落实,工作细致。要做到精心组织,强力推进,加强沟通,确保迎检各项工作按时、保质、保量落实到位。三要加强协作,形成合力。所有指标对应工作应在泉州市级核查后整改提升,过程性材料必须完整充分。各责任区督学、各单位要按照任务要求,各司其职、合力攻坚,形成齐抓共管的强大合力。坚持大处着眼、细处入手,加快行动,精心准备,全力做好各项工作,确保顺利通过省级验收。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司