南侨中学:责任督学郭泉源到校开展督导工作
时间:2018-09-29    字体显示:    阅读:1196 次
9月26日,晋江市南侨中学责任督学郭泉源同志再次到校开展督导工作,对一级达标复检、校园安全、规范办学、德育实施、校园建设等各方面工作,进行了细致的督导检查。

责任督学郭泉源同志到校后,首先听取了学校领导对学校近期工作的汇报及8月份督导检查落实情况进一步进行交流,在交流中郭泉源同志对学校迎接福建省一级达标校复检的开展进行详细的了解,对学校积极做好迎检工作的态度给予了很大的肯定。

之后,郭泉源同志在学校领导的陪同下,观摩五祖拳课间操,并进行了校园巡查,走进食堂督查食品安全工作,走进教师办公室倾听一线教师的心声,走进教室听课并给出了很多实质性的建议,还对学校消防安全设施的配备、监控安装情况的具体情况等,都做了进一步的督查。

通过责任督学的实地督查,更好地促进了学校工作规范、科学、有序的开展,助推学校的办学水平的提升。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司