英林教委办:督学责任分区召开迎接“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”省级评估验收工作布置会
时间:2018-09-29    字体显示:    阅读:889 次

为做好“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”省级评估验收工作,9月27日上午,英林督学责任分区在英林教委办五楼会议室召开了迎接“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”省级评估验收工作布置会,各校责任督学、各中小学督学助理参加了会议,会议由英林分区责任督学蔡秀伟主持,晋江市第三责任区督学杨文建到会指导。

会上,蔡秀伟督学首先传达了晋江市教育局“全国中小学校责任督学挂牌督导创新市”省级评估验收工作布置会的会议精神,从“实地核查、随机访谈、听课评课、材料查阅”等方面对迎检工作做了细致、全面的布置。同时,要求各责任督学、责任校要提高思想意识,对照标准要求,全力做好迎检准备。接着杨文建督学做了指导讲话,他要求各责任督学、督学助理应从“注意时间节点、优化迎检材料、创新迎检方法等三方面全力做好迎检工作。

此次布置会的召开,责任校、责任督学、督学助理进一步统一了思想,提高了迎检意识,有效推进了创建工作的精细化、规范化,为顺利通过“创新市”省级验收提供了有力的保障。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司