池店教委办:责任督学林顺才教研员送教下校
时间:2018-06-29    字体显示:    阅读:2027 次

    为深入推进教育“结对帮扶”工作,履行责任督学职责,6月28日上午,晋江市中小学督学第二责任区池店镇分区督学、池店镇教委办教研员林顺才亲自送教到责任校仕春小学

    泉州市小学综合实践活动学科带头人、责任督学林顺才教研员为责任校仕春小学四年二班51位学生执教综合实践活动课《学会合作》。林老师根据学生喜欢玩游戏的天性,引导学生自主创编“不倒森林”游戏;并组织学生在玩游戏过程中,感受合作成功的快乐。通过活动让学生初步认识什么是合作,合作的意义,合作的策略;通过游戏体验合作的必要性,提高合作意识,培养合作能力。

    此次责任督学送教活动,发挥了名师在全镇教学研究的示范、引领作用,丰富督学工作内容,推动了仕春小学校本研修工作,充分践行了责任督学的责任担当。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司