心养小学:责任督学黄春宜书记莅校巡视2018年小学教学质量抽查暨毕业班全市统一考试工作
时间:2018-07-02    字体显示:    阅读:2340 次
 

    为确保本年度小学学业水平测试考务工作安全有序进行,强化考务工作责任意识。梅岭街道教育办黄春宜书记深入辖区内的心养小学考点,督导巡视2018年小学毕业考试考务工作开展情况学校校级领导向责任督学黄春宜书记汇报了考点的基本情况,他高度赞扬了学校的考务工作,各个环节准备充分、落实到位,全体考务工作人员恪尽职守,细致认真。

    随后,责任督学黄春宜书记在考点巡视检查考试安排情况。经过实地察看考试情况,他对考点的工作安排及考场环境感到十分满意,并对全体考务工作人员的辛勤工作给予充分肯定和衷心感谢。

    责任督学黄春宜书记在巡查中强调,考试一定要严格按考试操作规程进行、不得违规操作,全力为考生营造一个公平、公正、诚信守法的考试环境,要高标准、严要求地做好各项工作,确保考场安全和考生安全。

   

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司