希信中心小学:黄珍藏责任督学莅校巡视2018年小学教学质量抽查暨毕业班全市统一考试工作
时间:2018-07-01    字体显示:    阅读:2638 次

2018年,晋江市小学毕业考试实行统一网上阅卷,梅岭街道教育办黄珍藏主任对此次教学质量抽查暨毕业班全市统一考试工作高度重视,6月30日上午,作为希信中心小学的责任督学,他在百忙之中抽空亲临现场巡视、指导工作。

在蔡娟娟校长的陪同下,黄督学逐一巡视了三年级品社、五年级科学、四年级英语、六年级语文的考试现场,他高度肯定监考老师能严格执行考试规定,以高度负责的态度认真履行监考,严格维护考场纪律;他高度赞赏希信中心小学能严格执行《2018年梅岭街道小学(含毕业班)质量测查工作方案》的相关规定,规范落实考务工作、以高度负责任的态度认识履行职责,全体教师分工明确、各司其责,各项考场工作井然有序。

在与学校行政的座谈中,他特别强调学校要加强考试期间的班级管理工作,做到安全教育不放松,确保此次教学质量抽查工作能高标准、高质量完成。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司