青阳教育办:责任督学深入校园开展期末工作专项督查
时间:2018-06-27    字体显示:    阅读:345 次

2018年6月26日,责任督学青阳教育办王明溪主任来到崇德小学,对学校的期末工作进行了专项督查、指导。

王明溪督学首先对校园公开栏进行了查看,并就期末相关工作安排与校长王虹英行了交流。随后,督学还巡查了校园环境卫生、安全工作、校园文化建设、学生学习、教师工作状态等诸多事项进行了深入、仔细地了解与查看。暑假在即,要求学校要特别重视学业检测期间的安全工作,确保期末工作紧张而有序、忙中不出错。

最后,责任督学王明溪对学校期末考试的组织工作提下了三点要求:一是加强考前的宣传诚信考试教育,引导学生以正确的态度对待考试,杜绝各类违纪和舞弊现象。二是通过召开考务会,强化监考期间的工作纪律要求,保证教师在岗尽职,严格双人监考。三是考试过程中,学校成立以校长为组长的检查小组,不定时巡查监考,确保期末考试各个环节的工作顺利开展。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司