梅溪中学:责任督学马宗理莅临我校开展督学工作
时间:2018-06-20    字体显示:    阅读:448 次

2018年6月11日下午,晋江市人民政府责任督学马宗理莅临我校开展督学工作。

马督学督查了门卫管理,巡视了校园,随后召开了座谈会,吴毅军校长向马督学汇报了学校期末各项工作的安排。马督学再次强调要做好期末学校安全工作,紧绷安全弦,并要求老师们要有条不紊的做好期末温书迎考工作,争取初二年地生会考、毕业班中考取得更大的突破。当天,马督学还参加了学校教职工大会,勉励老师们不忘初心,牢记使命,为梅溪中学的教育教学工作多做贡献。

马宗理督学作为我校的责任督学,多次莅临我校,全方位、深层次地开展督导工作,对学校提出了很多指导性的意见和建议,学校将以此为契机,积极开展研究并加以落实,努力提升学校管理和教育教学水平。

 

     

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司