南峰中学:责任督学莅校指导迎检工作
时间:2018-06-13    字体显示:    阅读:2186 次

6月12日下午,南峰中学责任督学蔡贤宗再次走进南峰中学,对南峰中学申报福建省“义务教育管理标准化学校”迎检工作进行检查指导。蔡督学通过查阅材料、实地踏查、与学校领导交流等方式,对学校迎检准备工作进行一次全面的再指导,对取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题集中向学校领导进行了反馈。随后,蔡贤宗督学在许友瑞校长的陪同下巡视了校园,重点检查了学校门卫、学生宿舍、食堂安全、校园卫生等工作,在学校食堂,采取了看、听、问、查的形式对学校食堂运营情况进行了解,他督促食堂承包者及小卖部管理者一定要严把食品卫生质量关,确保学校师生食品卫生食用安全。对学校食堂建设提出了宝贵的建议和意见,并对巡视中发现的问题及时提出整改意见和建议。

责任督学的督导,帮助学校发现问题、解决问题,使学校管理更加细致、规范,促进了学校更加有序的发展。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司