云峰中学:晋江市责任区督学吴水泽、杨文健莅校督导
时间:2018-06-13    字体显示:    阅读:1153 次

6月12日下午,晋江市责任区督学吴水泽、杨文健在龙湖镇教委办黄伯龙主任和许金榜书记的陪同下,来到云峰中学督查学校期末工作,重点督查学生食堂食品卫生安全和校园安全工作。
   首先,两位督学在张为瑟校长和何继新书记的带领下深入学校小卖部、食堂,仔细督查了食品卫生和安全管理情况,检查了明厨亮灶的运行情况,现场巡查了校园,观看了学校正在举行的“美丽国学,校园风采”国学展示活动。随后,两位督学听取了张为瑟校长对学校期末各项工作开展情况的汇报,肯定了学校各项安全工作管理到位,并对加强安全管理等工作提出了宝贵的意见和建议。

此次责任区督学的督查对我校的期末工作和安全工作进行了切实有效的指导。学校将针对督学提出的意见和建议,认真研究落实,进一步提升学校管理水平。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司