龙湖教委办:责任督学进校园 随访督导促发展
时间:2018-06-14    字体显示:    阅读:2503 次

 

6月12日下午,晋江市责任区吴水泽、杨文健两位督学在龙湖分区督学黄伯龙和我校督学许金榜的陪同下,来到衙口中心小学开展常态化督查。

四位责任督学在施清芬校长等行政人员的陪同下巡查了校园,肯定了我校整洁的环境;查看了责任区督学办公室和学校的督导资料,对办公硬件条件比较满意。

随后,两位责任督学又进入教师办公室与部分教师进行了交流,并抽查了年轻教师的教案、作业布置和批改等,对相关教师认真、严谨的教学作风进行了表扬。

最后,施校长表示,将以每月的督学指导为契机,全面、细致落实完成各项教育教学工作任务,全面提升学校的办学理念,让学校成为师生成长的幸福家园。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司