永和中学:责任督学李志勇莅校督导
时间:2018-06-12    字体显示:    阅读:742 次

2018年6月11日上午,永和中学责任督学李志勇莅临永和中学进行督导检查,重点督查食品卫生安全及初招工作。

责任督学李志勇在永和中学副校长、督学助理叶明瑜的陪同下走访校园,重点到学校的小卖部、食堂进行食品卫生安全督查。李志勇督学督促食堂承包者及小卖部管理者一定要严把食品卫生质量关,确保学校师生食品卫生食用安全。李志勇督学还与永和中学校级领导及教务处负责初招工作的人员进行座谈交流,听取学校关于初招工作开展情况的介绍并提出了宝贵的指导意见。

此次督查是对永和中学教育教学管理工作的检验,也对学校的食品卫生安全及初招工作提出了宝贵的指导意见,学校也表态会进一步强化和落实食品卫生安全、初招工作,进一步提升学校教育教学管理水平。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司