青阳教育办:责任督学进校园 随堂听课促发展——责任区督学王明溪深入崇德小学开展随堂听课活动
时间:2018-06-11    字体显示:    阅读:691 次

为进一步深化课程改革,加强课堂教学研究,及时为课堂教学把脉问诊,6日上午,责任督学王明溪走进崇德小学,深入课堂,听取3位老师的常态课。

课后,王督学对教师的备课、作业批改和业务学习记录等情况进行了随机抽查。同时,王督学也详细地向学校领导反馈了教师的授课情况,充分肯定了学校教师认真负责的工作态度和良好扎实的业务素质。在反馈环节,王督学充分肯定了学校在规范办学行为、强化教育科研、狠抓常规教育等方面的具体做法,同时也指出了在督查中发现的问题,并提出改进建议。

王督学的悉心指点,为老师们指明了努力方向,让老师们教学思维得到了顿悟,教学思路得到了拓宽,为老师们提供了良好的学习和交流平台,对学校课堂教学改革有着非同寻常的促进作用。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司