晋江市学生资助中心顺利通过省级标准化验收
时间:2017-11-14  来源:晋江市教育局  作者:晋江市学生资助管理中心   字体显示:    阅读:331 次

晋江市学生资助中心顺利通过省级标准化验收

11月14日上午,福建省学生资助管理中心标准化验收组,由福建省学生资助管理中心张主任带队一行6人,在泉州教育局计财科谢细财处长和泉州学生资助管理中心刘少伟主任陪同下,对晋江市学生资助管理中心标准化创建工作进行了正式验收。


在验收汇报会上,晋江市教育局副局长蔡惠琼同志发表了简短洋溢的致辞,晋江学生资助中心负责人吴文场同志进行精彩详实的情况汇报。福建省学生资助管理中心标准化验收组从从机构建设、业务职能、管理规范、工作经费、硬件设施、宣传教育等六个方面通过看现场、查资料、听汇报、面对面交流、现场反馈等形式进行查验和评分。


通过两个多小时的考评,整个验收组对晋江市学生资助管理中心标准化建设工作给予了高度评价。验收组认为,晋江市学生资助管理中心标准化建设领导重视、资金投入大、措施得力,成效显著,资助中心标准化创建完全符合省级要求,而且办公场所、现代化办公设施均超过了省颁标准,在经费预算、宣传教育、专项督查等工作经验,很有推广价值。


相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司