晋江二实幼:萌娃讲文明 创城我先行——二实幼为晋江市创建“全国文明城市”代言
时间:2017-09-27  来源:晋江德育   字体显示:    阅读:84 次

盼望着盼望着,我们晋江市终于迎来了创城“高考”!

健康积极的人文环境是一座城市的灵魂,文明和谐的社会风气是一座城市的写照。创建文明城市,也可以从身边的小事做起,从我自己做起。晋江二实幼的小萌娃们,人小志不小,都在用自己的方式为创城加油助力。

代言一:我与晋江合个影。

二实幼的家长们与孩子亲子共画宣传小标语,图书馆里,世纪公园边,市标路口旁……晋江市区主要干道、公用设施及地标性建筑前都留下了小萌娃的身影。

代言二:小小志愿者在行动

小朋友们和家长来到了居住地小区,捡拾起草地里的杂物;来到了熙熙攘攘的路口,告诉司机“    礼让一小步文明一大步”,告诉行人“红绿灯前讲文明,斑马线上见公德”。

我们是自豪的晋江小市民,我们努力用着自己方式表达对这座城市的热爱,请和我们一起,为晋江创城加油助力!

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司