梅岭教育办:召开创城工作再动员暨安全工作会议
时间:2017-09-27  来源:晋江德育   字体显示:    阅读:117 次

9月20日上午,梅岭教育办在街道二楼会议室召开创城工作再动员暨安全工作会议,教育办有关人员、各小学校长、幼儿园园长及各校德育和安全人员参加了会议。

本次会议传达了9月19日上级关于创城工作的会议精神和近期学校安全工作的有关内容。要求各校园要抓好各项工作落实:一是要统一思想,积极行动。做到思想上高度重视,行动上积极有为,全校上下要迅速行动起来,以务实拼搏的作风投入到工作中去;二要全力以赴,抓好环境整治行动。要抓好全校师生的日常文明行为,校园周边环境的整治工作,禁止校园周边流动摊点的摆放,创建校园和谐文明的形象。三要大力宣传,提高家长乃至全社会的认识。四要强化校园的安保措施,落实门禁制度,确保学校的安全稳定。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司