磁灶教委办:大埔中心小学组织学生开展创城志愿服务
时间:2017-09-27  来源:晋江德育   字体显示:    阅读:125 次

九月的晋江,创建全国文明城市已吹响了集结号。在这决战决胜的关键时刻,大埔中心小学大队部积极行动起来,9月15日下午组织志愿服务队到大埔村区、延泽社区等地方,开展“小小义工,我为创城做贡献”活动,所到之处,分发“做文明市民”宣传单,呼吁大家说文明话,做文明事,从自己做起,从小事做起,积极营造文明整洁的生活环境;同时志愿服务队还冒着炎热的天气,穿梭在各街道,拾拣花坛里、地面上的烟蒂、果壳纸屑等垃圾,并清理周边的“牛皮癣”。虽然孩子们汗水淋沥,心里却是收获满满。

本次志愿者服务活动,增强了少先队员的责任意识,奉献精神,为美丽的晋江、创城攻坚贡献了微薄力量。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司